Aawaaz Uthayenge, Hum Saaz Bajayenge | Lyrics

0
3608
Aawaaz Uthayenge, Hum Saaz Bajayenge | Lyrics

Aawaaz uthayenge, hum saaz bajayenge
Hai Yeshu mahaan apna, yeh geet sunayenge

Sansaar ki sundarta mein, yeh roop jo Tera hi
In chaand sitaro mein, hai aks jo Tera hi
Mahima ki Teri batein, hum sabko batayenge,
Hai Yeshu mahaan apna, yeh geet sunayenge

Dil tera khazana hai, ek paak mohabbat ka,
Thah pa na saka koi, Saagar hai Tu ulfat ka
Hum teri mohabbat se, dil apna sajayenge,
Hai Yeshu mahaan apna, yeh geet sunayenge

Na dekh saka humko, tu paap ke saagar mein,
Aur banke manushya aaya, akaash se sagar mein,
Mukti ka tu data hai, hum sabko batayenge
Hai Yeshu mahaan apna, Yeh geet sunayenge

आवाज़ उठायेंगे, हम साज़ बजायेंगे
है यीशु महान अपना, यह गीत सुनाएंगे

संसार की सुंदरता में, यह रूप जो तेरा ही
इन चाँद सितारो में, है अक्स जो तेरा ही
महिमा की तेरी बातें, हम सबको बताएंगे,
है यीशु महान अपना, यह गीत सुनाएंगे

दिल तेरा खज़ाना है, एक पाक मोहब्बत का,
थाह पा न सका कोई, सागर है तू उल्फत का
हम तेरी मोहब्बत से, दिल अपना सजायेंगे,
है यीशु महान अपना, यह गीत सुनाएंगे

न देख सका हमको, तू पाप के सागर में,
और बन के मनुष्य आया, आकाश से सागर में,
मुक्ति का तू दाता है, हम सबको बताएंगे
है यीशु महान अपना, यह गीत सुनाएंगे

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here