Tu mera sharansthan, Tu mera gadh hai
Sankat mein mera dost, mera Prabhu (2)
Aradhana karun, main pure dil se
Main Tujhe dhundunga, Sampurna jeewan mein
Teri sewa karunga, meri saari cheezon se
Main hun yahan
Main hun yahan Prabhu (3)
Main hun yahan
Udharak mera Tu, meri changai hai
Sankat mein saamarth hai, mera Prabhu (2)
Aradhana karun, main pure dil se
Main Tujhe dhundunga, Sampurna jeewan mein
Teri sewa karunga, meri saari cheezon se
Main hun yahan
Main hun yahan Prabhu (3)
Main hun yahan
Tu mera Charwaha hai, Santpna hai mera
Chupne ka sthan hai, mera Prabhu (2)
Aradhana karun, main pure dil se
Main Tujhe dhundunga, Sampurna jeewan mein
Teri sewa karunga, meri saari cheezon se
Main hun yahan
Main hun yahan Prabhu (3)
Main hun yahan
Tu mera sharansthan, Tu mera gadh hai
Sankat mein mera dost, mera Prabhu (2)
Aradhana karun, main pure dil se
Main Tujhe dhundunga, Sampurna jeewan mein
Teri sewa karunga, meri saari cheezon se
Main hun yahan
Main hun yahan Prabhu (3)
Main hun yahan
तू मेरा शरणस्थान, तू मेरा गढ़ है
संकट में मेरा दोस्त, मेरा प्रभु (2)
आराधना करूं, मै पूरे दिल से
मै तुझे ढूंढूंगा, संपूर्ण जीवन में
तेरी सेवा करूंगा, मेरी सारी चीजों से
मै हूं यहां
मै हूं यहां प्रभु (3)
मै हूं यहां
उद्धारक मेरा तू, मेरी चंगाई है
संकट में सामर्थ है, मेरा प्रभु (2)
आराधना करूं, मै पूरे दिल से
मै तुझे ढूंढूंगा, संपूर्ण जीवन में
तेरी सेवा करूंगा, मेरी सारी चीजों से
मै हूं यहां
मै हूं यहां प्रभु (3)
मै हूं यहां
तू मेरा चरवाहा है, संत्पना है मेरा
छुपने का स्थान है, मेरा प्रभु (2)
आराधना करूं, मै पूरे दिल से
मै तुझे ढूंढूंगा, संपूर्ण जीवन में
तेरी सेवा करूंगा, मेरी सारी चीजों से
मै हूं यहां
मै हूं यहां प्रभु (3)
मै हूं यहां
तू मेरा शरणस्थान, तू मेरा गढ़ है
संकट में मेरा दोस्त, मेरा प्रभु (2)
आराधना करूं, मै पूरे दिल से
मै तुझे ढूंढूंगा, संपूर्ण जीवन में
तेरी सेवा करूंगा, मेरी सारी चीजों से
मै हूं यहां
मै हूं यहां प्रभु (6)
मै हूं यहां