Aa Pavitra Aatma Tu aaja
Aa mai prarthna karun
Aa apni shakti me aaja
Apni namrta me aa
Gyaan apne bacho ko dede
Andho ki roshni Tu ban
Nirbal ko shakti Tu dede
Le meri aatma tan man
Sukhe me chashma baha de
Murjhaye man me Tu aa
Apni samarth me aaja
Chhoole sampurna bana
आ पवित्र आत्मा तू आजा
आ मैं प्रार्थना करूं
आ अपनी शक्ति में आजा
अपनी नम्रता में आ
ज्ञान अपने बच्चों को देदे
अन्धो की रौशनी तू बन
निर्बल को शक्ति तू देदे
ले मेरी आत्मा तन मन
सूखे में चश्मा बहा दे
मुरझाए मन में तू आ
अपनी सामर्थ में आजा
छूले संपूर्ण बना