Gehre pyar se Tune pyar kiya
Maa se gehra hai pyar Tera
Tu dhanya hai, sarvashrestha hai
Tere jaisa nahi aur koi
Halleluyah halleluyah…
Tujhe main kabhi bhulunga nahi
Tere saath saath main chalunga
Ek noor ke samaan rahunga
Tu dhanya hai, sarvashrestha hai
Tere jaisa nahi aur koi
Halleluyah halleluyah…
Teri marzi se main sada chalun
Tere saath saath main chalunga
Ek noor ke samaan rahunga
Tu dhanya hai, sarvashrestha hai
Tere jaisa nahi aur koi
Halleluyah halleluyah…
Tujhe main kabhi chhodunga nahi
Tere saath saath main chalunga
Ek noor ke samaan rahunga
Tu dhanya hai, sarvashrestha hai
Tere jaisa nahi aur koi
Halleluyah halleluyah…
गहरे प्यार से, तूने प्यार किया (2)
माँ से गहरा है, प्यार तेरा (2)
तू धन्य है, सर्वश्रेष्ठ है
तेरे जैसा नहीं, और कोई
हालेलुय्याह, हालेलुय्याह
हालेलुय्याह, हालेलुय्याह
तुझे मैं कभी, भूलूंगा नहीं (2)
तेरे साथ साथ, मैं चलूँगा
एक नूर के, समान रहूँगा (2)
तू धन्य है, सर्वश्रेष्ठ है
तेरे जैसा नहीं, और कोई
हालेलुय्याह, हालेलुय्याह
हालेलुय्याह, हालेलुय्याह
तेरी मर्जी से, मैं सदा चलूँ (2)
तेरे साथ साथ, मैं रहूँगा
एक नूर के समान रहूँगा (2)
तू धन्य है, सर्वश्रेष्ठ है
तेरे जैसा नहीं, और कोई
हालेलुय्याह, हालेलुय्याह
हालेलुय्याह, हालेलुय्याह
तुझे मैं कभी, छोडूंगा नहीं (2)
तेरे साथ साथ, मैं चलूँगा
एक नूर के समान रहूँगा (2)
तू धन्य है, सर्वश्रेष्ठ है
तेरे जैसा नहीं, और कोई
हालेलुय्याह, हालेलुय्याह
हालेलुय्याह, हालेलुय्याह