Mere Jeevan Ka Maksad | Virendra Patil | Lyrics

0
1556
Mere Jeevan Ka Maksad | Virendra Patil | Lyrics | Image

Mere jeevan ka maksad Tu hai,
Mere jeene ka kaaran Tu hai,
Main jeeyun ya maroon,
Wo Tere liye hai
Tu mera Prabhu (x2)

Pichhla sab bhool kar, main aage dauda chalu
Jo mere liye dhan hai, usko main tyaag doon (x2)
Ki main paaun Us se puruskar, dauda main jaaun (x2)
Main jeeyun ya maroon,
Wo Tere liye hai
Tu mera Prabhu
Mere jeevan ka…

Mujh par hai kripa, bekar na jaane doon,
Jisne mujhe hai chuna, uski aur main badhoo (x2)
Dekhu Teri salib par, khicha main jaaun (x2)
Main jeeyun ya maroon,
Wo Tere liye hai
Tu mera Prabhu
Mere jeevan ka…

मेरे जीवन का मकसद तू है,
मेरे जीने का कारण तू है,
मैं जीयूँ या मरूँ,
वो तेरे लिये है
तू मेरा प्रभु (x2)

पिछला सब भूलकर, मैं आगे दौड़ा चलूँ,
जो मेरे लिये धन था, उसको मैं त्याग दूँ (x2)
कि मैं पाऊँ उससे पुरस्कार, दौड़ा मैं जाऊँ (x2)
मैं जीयूँ या मरूँ,
वो तेरे लिये है
तू मेरा प्रभु
मेरे जीवन का…

मुझ पर हुई है कृपा, बेकार ना जाने दूँ
जिसने मुझे है चुना, उसकी और मैं बढ़ूँ (x2)
देखूँ तेरी सलीब पर, खिंचा मैं जाऊँ (x2)
मैं जीयूँ या मरूँ,
वो तेरे लिये है,
तू मेरा प्रभु
मेरे जीवन का…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here