Pavitr mujhe bana de Prabhu
Shuddh mujhe kar de Prabhu
Taaki Tere jaisa dikhoon
Shareer kee abhilaashaon par
Shaitaan kee saaree taakat par
Vijay main paoon, jay main paoon
Taaki Tere jaisa dikhoon
Tera vachan mere dil mein rakhoon
Pyaar main tujhase hee karoon
Praarthana mein bal main paoon
Taaki Tere jaisa dikhoon
Tera haath sada mujh par rahe
Teri aguvaee mein nit main chaloon
Sangati mein teri
Pavitr Aatma mein badhoon
Taaki Tere jaisa dikhoon
पवित्र मुझे बना दे प्रभु
शुद्ध मुझे कर दे प्रभु
ताकि तेरे जैसा दिखूं
शरीर की अभिलाषाओं पर
शैतान की सारी ताकत पर
विजय मैं पाऊं, जय मैं पाऊं
ताकि तेरे जैसा दिखूं
तेरा वचन मेरे दिल में रखूं
प्यार मैं तुझसे ही करूँ
प्रार्थना में बल मैं पाऊं
ताकि तेरे जैसा दिखूं
तेरा हाथ सदा मुझ पर रहे
तेरी अगुवाई में नित मैं चलूं
संगति में तेरी, पवित्र आत्मा मैं बढूं
ताकि तेरे जैसा दिखूं