Hiyav Bandhenge | Filadelfia Music | Lyrics

0
753
Hiyav Bandhenge | Filadelfia Music | Lyrics | Image

Hum hiyav bandhenge
Dhrudh hote jayenge
Hum bhay na khayenge
Yeshu sang humare hai

Kabhi mann kachcha na hoga
sang tere badte jayenge
jaha jaha hum jayenge
Prabhu sang humare rahega

Vishwasyogya Khuda
Vaydo ka na bhulta
Kabhi na tu badlta
Vachan ko pura karta

Tu hi hai sachcha Khuda

Hum hiyav bandhenge
Dhrudh hote jayenge

Jo kuch tu humse kahega
Use hum pura karenge
Jaha tu hume bhejega
Vaha par hum jayenge

Daaye na baaye mudenge

हम हियाव बांधेंगे, दृढ़ होते जाएंगे…..
हम भय न खाएंगे, येशु संग हमारे है
हम हियाव बांधेंगे, दृढ़ होते जाएंगे…..
हम भय न खाएंगे, येशु संग हमारे है

कभी मन कच्चा ना होगा
संग तेरे बढ़ते जाएंगे
जहाँ जहाँ हम जाएंगे
प्रभु संग हमारे रहेगा

विश्वास योग्य खुदा
वायदों को ना भुलता
कभी ना तू बदलता
वचन को पूरा करता

तू ही है सच्चा खुदा

हम हियाव बांधेंगे, दृढ़ होते जाएंगे

जो कुछ तू हमसे कहेगा
उसे हम पूरा करेंगे
जहाँ तू हमें भेजेगा
वहाँ पर हम जाएंगे -2
दाएँ ना बाएँ मुड़ेंगे
हम हियाव बांधेंगे,
दृढ़ होते जाएंगे

https://www.youtube.com/watch?v=WDtdk8n8yNc

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here