Yeshu Tere kareeb, main aya hun,
Tujhse milne ki aarzoo hai. (2)
aaj khada hun, Tere dar pe Yeshu,
Sunle is dil ki dua. (2)
Yeshua… aa…aa…aa… (3)
Main hun yhan…
Pyaasi ankhein, dhundti hai Tujhe,
Tute dil ka Yeshu Tu aasra. (2)
Aj pukaarun, pure dil se Tujhe,
Yeshu sunle is dil ki dua. (2)
Yeshua… aa…aa…aa… (3)
Main hun yhan…
Paap se hai bhari yeh zindagi Yeshu,
Shudh kar do apne lahu se. (2)
Kar de jeewan naya,
Yeshu Tujhse yahi prarthana. (2)
Yeshua… aa…aa…aa… (3)
Main hun yhan…
Karoos uthakar Yeshu Tune,
Karoos par jaan apni di. (2)
Tan ke mera naash na ho,
Paaun main bhi anant zindagi. (2)
Yeshua… aa…aa…aa… (3)
Main hun yhan…
Khoon bahakar Yeshu Tune,
Daam hamara chuka diya. (2)
Aur humein kar diya,
Yahowa Pita ke kareeb. (2)
Yeshua… aa…aa…aa… (3)
Main hun yhan…
Mujhe bhar de Teri aag se,
Mujhe bhar de Pavitra Aatma se,
Mujhe bhar de Tere saamrth se Yeshu.
Yeshua… aa…aa…aa… (3)
Main hun yhan…
येशु तेरे करीब, मैं आया हूँ,
तुझसे मिलने की आरज़ू है. (2)
आज खड़ा हूँ, तेरे दर पे येशु,
सुनले इस दिल की दुआ. (2)
येशुआ… आ…आ…आ… (3)
मैं हूँ यहाँ…
प्यासी आंखें, ढूंढ़ती है तुझे,
टूटे दिल का येशु तू आसरा. (2)
आज पुकारूँ, पुरे दिल से तुझे,
येशु सुनले इस दिल की दुआ. (2)
येशुआ… आ…आ…आ… (3)
मैं हूँ यहाँ…
पाप से है भरी यह ज़िन्दगी येशु,
शुद्ध कर दो अपने लहू से. (2)
कर दे जीवन नया,
येशु तुझसे यही प्रार्थना. (2)
येशुआ… आ…आ…आ… (3)
मैं हूँ यहाँ…
क्रूस उठाकर येशु तूने,
क्रूस पर जान अपनी दी. (2)
तन के मेरा नाश न हो,
पाऊं मैं भी अनंत ज़िन्दगी. (2)
येशुआ… आ…आ…आ… (3)
मैं हूँ यहाँ…
खून बहाकर येशु तूने,
दाम हमारा चूका दिया. (2)
और हमें कर दिया,
यहोवा पिता के करीब. (2)
येशुआ… आ…आ…आ… (3)
मैं हूँ यहाँ…
मुझे भर दे तेरी आग से,
मुझे भर दे पवित्र आत्मा से,
मुझे भर दे तेरे सामर्थ से येशु.
येशुआ… आ…आ…आ… (3)
मैं हूँ यहाँ…