Pyase hain, pyas bujha
Chashme baha Yeshu chashme baha (2x)
De shifa tu bimaaro ko shifa ka tu hai dariya
Pyase hain pyas bujha…
Jungle mai jisne tha pilaya
Amrit jal wo ban kar aya (2x)
Amrit jal de pila
Shifa ka tu hai dariya
Pyase hai, pyas bujha…(2x)
Jeevan jal ka tuhi sota
Behatee nadiyan jo tera hota (2x)
Behane de mujhme massa
Shifa ka tu hai dariya
Pyase hain, pyas bujha…(2x)
Zakhmo ko Yeshu hi hai bharta
Sab rogo se changa karta (2x)
Wo hai zinda khuda
Shifa ka tu hai dariya
Pyas hain pyas bujha (2x)
प्यासे हैं प्यास बुझा
चश्मे बहा येशु चश्मे बहा (2x)
दे शिफा तू बिमारो को
शिफा का तू है दरिया
प्यासे हैं प्यास बुझा …
जंगले मे जिसने था पिलाया
बनर अमृत जल वो आया (2x)
अमृत जल दे पिला
शिफा का तू है दरिया
प्यासे हैं प्यास बुझा …(2x)
जीवन जल का तू ही सोता
बहेती नदियाँ जो तेरा होता (2x)
बेहेने दे मुझमे मस्सा
शिफा का तू है दरिया
प्यासे है प्यास बुझा …(2x)
ज़ख्मो को येशु ही है भरता
सब रोगों ये चंगा करता (2x)
वो है जिंदा खुदा
शिफा का तू है दरिया
प्यासे हैं प्यास बुझा …(2x)