Rooh e Khuda Ka Pyaar Mila Hai | Reena Kant | Lyrics

1
7473
Rooh e Khuda Ka Pyaar Mila Hai | Reena Kant | Lyrics

Rooh e Khuda ka pyaar mila hai
Yesu ka Lahu mujhe choo gaya hai (2)
Choo gaya hai… choo gaya hai.
Yesu ka Lahu, gaya mujhe choo
Rooh e Khuda ka pyaar mila hai
Yesu ka Lahu mujhe choo gaya hai
Choo gaya hai, choo gaya hai
Yesu ka Lahu, gaya mujhe choo, gaya mujhe choo

Lahu Yesu ka rehmato wala
Lahu Yesu ka kuwato wala (2)
Girte huo ko Lahu ne sambhala
Tarikiyo ne kiya hai ujala
Aisa hai Lahu.
Yesu ka Lahu…
Sari barkatein…
Deta hai Lahu
Deta hai Lahu

Humko madadgaar, Yesu ne diya hai
Massa hume, Paak Rooh se kiya hai (2)
Ab na udasi, hai na dard koi
Pyala shifa ka humne piya hai
Abdi zindagi…
Abdi khushi…
Roshni hume…
Rooh se mili
Rooh se mili

Rooh e Khuda ka pyaar mila hai
Yesu ka Lahu mujhe choo gaya (2)
Choo mujhe choo, Paak Rooh, mujhe choo
Choo mujhe choo, Paak Rooh, mujhe choo
Rooh. Paak Rooh. Paak Rooh. mujhe choo (2)

रूह ए खुदा का प्यार मिला है
येसु का लहू मुझे छु गया है (2)
छु गया है… छु गया है.
येसु का लहू, गया मुझे छु
रूह ए खुदा का प्यार मिला है
येसु का लहू मुझे छु गया है
छु गया है, छु गया है
येसु का लहू, गया मुझे छु, गया मुझे छु

लहू येसु का रेहमतो वाला
लहू येसु का कुवतो वाला (2)
गिरते हुओं को लहु ने संभाला
तरीकियो ने किया है उजाला
ऐसा है लहू.
येसु का लहू…
सारी बरकतें…
देता है लहू
देता है लहू

हमको मददगार, येसु ने दिया है
मस्सा हमे, पाक रूह से किया है (2)
अब न उदासी, है न दर्द कोई
प्याला शिफ़ा का हमने पिया है
अब्दी ज़िन्दगी…
अब्दी ख़ुशी…
रौशनी हमें…
रूह से मिली
रूह से मिली

रूह ए खुदा का प्यार मिला है
येसु का लहू मुझे छु गया (2)
छु मुझे छु, पाक रूह, मुझे छु
छु मुझे छु, पाक रूह, मुझे छु
रूह. पाक रूह. पाक रूह. मुझे छु (2)

1 COMMENT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here