Verse
Mera ye jeevan, Tere haathon mein Prabhu
Saump diya hai maine poori tarah
Tu he chalayega, is jeevan ko mere
Tujh par he hai mera bharosa
Pre Chorus
Ab na himmat harunga
Na he peeche mudunga
Kyunki Tu mere saath hai khada
Chorus
Chahe main ghor andhakar ki taraai se chalu
Toh bhi haani se nahi darunga
Chahe mere paanv gar kabhi fisal bhi jaaye to Prabhu
Mere haath ko Tu thamega sada
Bridge
Adholok ke faatka mujhpar kabhi na
Prabal ho paayeinge
Pre Chorus
Ab na himmat harunga
Na he peeche mudunga
Kyunki Tu mere saath hai khada
Chorus
Chahe main ghor andhakar ki taraai se chalu
Toh bhi haani se nahi darunga
Chahe mere paanv gar kabhi fisal bhi jaaye to Prabhu
Mere haath ko Tu thamega sada
Verse
मेरा ये जीवन, तेरे हाथों में प्रभु
सौंप दिया है मैंने पूरी तरह
तू हे चलाएगा, इस जीवन को मेरे
तुझ पर ही है मेरा भरोसा
Pre Chorus
अब न हिम्मत हारूंगा
न ही पीछे मुड़ूँगा
क्यूंकि तू मेरे साथ है खड़ा
Chorus
चाहे मैं घोर अंधकार की तराई से चालू
तो भी हानि से नहीं डरूंगा
चाहे मेरे पाँव गर कभी फिसल भी जाए तो प्रभु
मेरे हाथ को तू थामेगा सदा
Bridge
अधोलोक के फाटक मुझपर कभी न
प्रबल हो पाएंगे
Pre Chorus
अब न हिम्मत हारूंगा
न ही पीछे मुड़ूँगा
क्यूंकि तू मेरे साथ है खड़ा
Chorus
चाहे मैं घोर अंधकार की तराई से चालू
तो भी हानि से नहीं डरूंगा
चाहे मेरे पाँव गर कभी फिसल भी जाए तो प्रभु
मेरे हाथ को तू थामेगा सदा