Mandir mein aaya hoon,
Haikal mein khada hoon
Toot gaya tha,
paas aaya hoon main
Daya kar, daya kar, daya kar
Pyare Masiha, sacche Masiha
Daya kar, daya kar, daya kar
Dil mein yeh bharosa leke main Singhaasan ke paas aa gaya
Anugrah milega, madad milegi
Mil jaayega tera aasara
Peeche mud gaya tha,
door ho gaya tha
Bhatak gaya tha,
laut aaya hoon main
Daya kar, daya kar…
Pyare Masiha, sacche Masiha
Daya kar, daya kar, daya kar
मंदिर में आया हूँ,
हैकल में खड़ा हूँ
टूट गया था,
पास आया हूँ मैं
दया कर, दया कर, दया कर
प्यारे मसीह, सच्चे मसीहा
दया कर, दया कर, दया कर
दिल में यह भरोसा लेके मैं सिंघासन के पास आ गया
अनुग्रह मिलेगा, मदद मिलेगी
मिल जाएगा तेरा आसरा
पीछे मुड़ गया था,
दूर हो गया था
भटक गया था,
लौट आया हूँ मैं
दया कर, दया कर…
प्यारे मसीह, सच्चे मसीहा
दया कर, दया कर, दया कर