Dil Ki Gehraai | Bridge Music ft. Sam Alex | Lyrics

0
4048
Dil Ki Gehraai | Bridge Music ft. Sam Alex | Lyrics

Verse:
Dil ki gehraai se
Mann ki sachchaai se

Chorus:
Yeshu Tujhe chahun hardum
Yeshu Tujhe pyaar karu harpal

Verse:
Sham aur Subah main gata rahun
Jo bhi kiya tune mere liye
Ghor andhkaar se guzroon bhi toh
Charwaha hai Tu, kyun daroon main

Chorus:
Peechay na hatunga kabhi main
Tu jo chahega karunga main
Taakun hamesha tujh hi ko main
Tere vachan se badhunga main

Bridge:
Zindagi bhar main rahun
Teri chhaya mein Prabhu
Mere saare sote
Tujhme hi main paata hu

Bridge:
Meri zindagi Teri amaanat
Tu hi mera pita
Mili changaai tere lahu se
Yogya Tu hai Khuda

Closing:
Meri stuti ko Tere charno mein
Itr ke samaan undelunga main (tere charno mein)

Taakun Tujhi ko main har pal
Tere vachan se badhunga main

Yeshu Tujhe chahun hardum
Yeshu Tujhe pyaar karu harpal

Zindagi bhar main rahun
Teri chhaya mein Prabhu
Mere saare sote
Tujhme hi main paata hu

Verse:
दिल की गहराई से
मन की सच्चाई से

Chorus:
येशु तुझे चाहूं हरदम
येशु तुझे प्यार करूँ हरपल

Verse:
शाम और सुबह मैं गाता रहूँ
जो भी किया तूने मेरे लिए
घोर अन्धकार से गुज़रूँ भी तो
चरवाहा है तू, क्यों डरूं मैं

Chorus:
पीछे न हटूँगा कभी मैं
तू जो चाहेगा करूँगा मैं
ताकु हमेशा तुझ ही को मैं
तेरे वचन से बढूँगा मैं

Bridge:
ज़िन्दगी भर मैं रहूँ
तेरी छाया में प्रभु
मेरे सारे सोते
तुझमें ही मैं पाता हूँ

Bridge:
मेरी ज़िन्दगी तेरी अमानत
तू ही मेरा पिता
मिली चंगाई तेरे लहू से
योग्य तू है खुदा

Closing:
मेरी स्तुति को तेरे चरणो में
इत्र के सामान उंडेलूँगा मैं (तेरे चरणो में)

ताकु हमेशा तुझ ही को मैं
तेरे वचन से बढूँगा मैं

येशु तुझे चाहूं हरदम
येशु तुझे प्यार करूँ हरपल

ज़िन्दगी भर मैं रहूँ
तेरी छाया में प्रभु
मेरे सारे सोते
तुझमें ही मैं पाता हूँ

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here